Доверяй себе, но живи ради других. Ведь Если не ценишь то что имеешь, будешь ценить воспоминания. (с)
с ю ж е т; а к ц и и;
Ваша реклама
Сообщений 401 страница 420 из 477
Поделиться4012010-12-08 20:44:14
Поделиться4022010-12-08 21:20:36
— Я ужас, летящий на крыльях ночи!
— Ты дура, скачущая по дому в одеяле. ©
Поделиться4032010-12-08 21:50:10
*картинка кликабельна*
Здравствуй, Гость!
Меня зовут Скай, я хочу пригласить тебя на совершенно новую ролевую Мистический мир. Иллюзия жизни!
Ты встретишься с ночными охотниками - вампирами, детьми луны - оборотнями.
Могущественные ведьмы проводят тебя в прекрасный Нимф и ответят на все твои вопросы!
Пройдя по этой дорожке ты попадёшь в наш загадочный и фантастический мир!
Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Наш сюжет:
Основной сюжет
Поделиться4062010-12-08 23:36:10
— Я ужас, летящий на крыльях ночи!
— Ты дура, скачущая по дому в одеяле. ©
Поделиться4072010-12-08 23:44:50
Поделиться4092010-12-09 09:19:25
Я зову тебя котенком... А должен сукой
Забившись в угол души...сердце колотит
Меня ломает, я зависим, ты — мой наркотик
Дьявол воплоти, против тебя нет оружия
Поделиться4102010-12-09 12:52:27
http://lifeblooddeathvampire.rolka.su/v … p=18#p2495
Клик
Вот и началось. Объятый туманом неизвестности Мистик-Фоллс начинает проявлять себя. Мистическая натура города взяла свое и теперь просто переполнена вампирами, да оборотнями. Появилась такая долгожданная Кэтрин Пирс или как выяснилось Катерина Петрова и теперь старательно пытается вернуть Стефана Сальваторе в свою жизнь. Елена стала объектом постоянной охоты. Древние надумали снять проклятие солнца и луны и теперь ищут двойника (которым так мило оказывается Гилберт), что бы воплотить свой план в действие. Так же появляется и лучший друг Елены Гилберт Остин Спенсер который практически сразу обращается Кэтрин Пирс. Для чего? Очередная загадка. А ведь всем известно, что вампирша ничего не делает просто так. Тем же временем в доме Локвудов карнавал на котором так же как впрочем и всегда, ибо для Мистик-Фоллса это стало закономерностью появляются вампиры. Алан Хэмингуэль и Николь Де Райд. Алан находит в кабинете лунный камень, но его застает Николь и за камень начинается чуть ли не драка. Внезапно появляется Кэролайн и Николь живо ретируется прихватив лунный камень с собой. По пути на выход мисс Райд видет Дина Билсона который не сдерживая эмоций устраивает хаос на карнавале. Тем же временем там появляется и Кэтрин в очередной раз строящая из себя Елену и пытающаяся обвести вокруг пальца Стефана и Деймона.
Поделиться4122010-12-09 14:39:43
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
упрощённый приём.
King`s College London.
Поделиться4152010-12-09 16:13:50
Разрешите представить вам нашу игру!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21Акция: "Требующиеся персонажи" | Акция: "Полнолуние"
Акция: "Настоящая кровь" | Акция: "Порочные и доступные"
Поделиться4162010-12-09 16:25:47
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
Поделиться4172010-12-09 17:23:25
http://beverly90210.mybb.ru/viewtopic.p … ;p=4#p4115
Когда херово на душе и NESKAFE не лезет в глотку,ты позвони скорее мне, мы вместе наскребем на водку!(с)
Beverly Hills 90210|New generation
♥♥♥"Как же иной раз хочется стать парнем. Чтобы когда тебя обидели, не реветь, а с ноги по ебалу на!!! Но тебе же нельзя, ты же леди блять! И ббла-бла и бла-бла..." Забудьте об этом!! И давайте живее, ведь нам нужны мужики! ♥♥♥
Поделиться4182010-12-10 00:38:33
*кликабельно
Поделиться4192010-12-10 12:13:53
*кликабельно
Ваша
Поделиться4202010-12-10 15:06:33
http://yourgames.rusff.me/viewtopic.php … p=56#p1052
На этом форуме собраны такие ролевые проекты как "Дневники вампира", "Сумерки", "Университет Оксфорда", "Школа для детей Индиго", "Школа-тюрьма для трудных подростков" и также "Голливуд". Если эти проекты будут иметь будущее, то планируется ввести в игру еще и "Героев"! Все эти проекты будут со временем пересекаться и ход событий будет зависить только от Вас! Нас пока мало, так что занимайте роли и начинайте играть!